Páginas

domingo, 29 de julho de 2012

Desejo do dia: purê de jerimum


Não sou de postar receitas aqui, mas essa eu tenho que compartilhar. Parece ruim, mas é uma delícia e super nutritiva. E é o que eu mais desejo comer hoje. *-*

Purê de jerimum/abobora (depende do nome na região onde você mora)

Ingredientes
  • 1 kg de jerimum descascado e cortado em pedaços pequenos
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o jerimum e água suficiente para cobri-lo.
  • Adicione o sal.
  • Cozinhe até ficar macio.
  • Escorra a água e reserve.
  • Ainda quente amasse até adquirir consitência de purê.
  • Junte com a manteiga em uma panela e misture bem.
  • Acerte o sal e adicione a pimenta.
  • Sirva em seguida. 


Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Receita daqui.


Um comentário:

  1. Não sou fã de jerimum :-p mas achei a receita bem legal, eu só trocaria o jerimum por batata :)
    Sonho de Estilo/

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar. E volte sempre que desejar! (;

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...